Gaya APA

Handoko, Reza Rinaldi. (2016). Pengaruh Variasi Kadar CMCTerhadap Sifat Fisik Gel Perasana Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa belimbi L.) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Handoko, Reza Rinaldi. Pengaruh Variasi Kadar CMCTerhadap Sifat Fisik Gel Perasana Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa belimbi L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya MLA

Handoko, Reza Rinaldi. Pengaruh Variasi Kadar CMCTerhadap Sifat Fisik Gel Perasana Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa belimbi L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya Turabian

Handoko, Reza Rinaldi. Pengaruh Variasi Kadar CMCTerhadap Sifat Fisik Gel Perasana Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa belimbi L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.