Gaya APA
Handoko, Reza Rinaldi. (2016).
Pengaruh Variasi Kadar CMCTerhadap Sifat Fisik Gel Perasana Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa belimbi L.) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Handoko, Reza Rinaldi.
Pengaruh Variasi Kadar CMCTerhadap Sifat Fisik Gel Perasana Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa belimbi L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya MLA
Handoko, Reza Rinaldi.
Pengaruh Variasi Kadar CMCTerhadap Sifat Fisik Gel Perasana Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa belimbi L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Handoko, Reza Rinaldi.
Pengaruh Variasi Kadar CMCTerhadap Sifat Fisik Gel Perasana Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa belimbi L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Print.