Gaya APA
Astuti, Rizqi Dwi Fitri. (2016).
Pengaruh Penggunaan Na CMC, PGA Dan Kombinasi Keduanya Sebagai Emulgator Terhadap Sifat Fisik Emulsi Ekstrak Maserasi Kunyit (Curcumae Domestika Val) (KTI) .
Tegal:
Polteknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Astuti, Rizqi Dwi Fitri.
Pengaruh Penggunaan Na CMC, PGA Dan Kombinasi Keduanya Sebagai Emulgator Terhadap Sifat Fisik Emulsi Ekstrak Maserasi Kunyit (Curcumae Domestika Val) (KTI).
Tegal:
Polteknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya MLA
Astuti, Rizqi Dwi Fitri.
Pengaruh Penggunaan Na CMC, PGA Dan Kombinasi Keduanya Sebagai Emulgator Terhadap Sifat Fisik Emulsi Ekstrak Maserasi Kunyit (Curcumae Domestika Val) (KTI).
Tegal:
Polteknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Astuti, Rizqi Dwi Fitri.
Pengaruh Penggunaan Na CMC, PGA Dan Kombinasi Keduanya Sebagai Emulgator Terhadap Sifat Fisik Emulsi Ekstrak Maserasi Kunyit (Curcumae Domestika Val) (KTI).
Tegal:
Polteknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Print.