Gaya APA

Astuti, Rizqi Dwi Fitri. (2016). Pengaruh Penggunaan Na CMC, PGA Dan Kombinasi Keduanya Sebagai Emulgator Terhadap Sifat Fisik Emulsi Ekstrak Maserasi Kunyit (Curcumae Domestika Val) (KTI) . Tegal: Polteknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Astuti, Rizqi Dwi Fitri. Pengaruh Penggunaan Na CMC, PGA Dan Kombinasi Keduanya Sebagai Emulgator Terhadap Sifat Fisik Emulsi Ekstrak Maserasi Kunyit (Curcumae Domestika Val) (KTI). Tegal: Polteknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya MLA

Astuti, Rizqi Dwi Fitri. Pengaruh Penggunaan Na CMC, PGA Dan Kombinasi Keduanya Sebagai Emulgator Terhadap Sifat Fisik Emulsi Ekstrak Maserasi Kunyit (Curcumae Domestika Val) (KTI). Tegal: Polteknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya Turabian

Astuti, Rizqi Dwi Fitri. Pengaruh Penggunaan Na CMC, PGA Dan Kombinasi Keduanya Sebagai Emulgator Terhadap Sifat Fisik Emulsi Ekstrak Maserasi Kunyit (Curcumae Domestika Val) (KTI). Tegal: Polteknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.