Gaya APA
Nugroho, Dwi Putro. (2016).
Pengaruh Konsentrasi Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Sebagai Sumber Basa Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Ekstak Buah Mangga Manalagi (KTI) .
Tegal:
Polteknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Nugroho, Dwi Putro.
Pengaruh Konsentrasi Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Sebagai Sumber Basa Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Ekstak Buah Mangga Manalagi (KTI).
Tegal:
Polteknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya MLA
Nugroho, Dwi Putro.
Pengaruh Konsentrasi Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Sebagai Sumber Basa Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Ekstak Buah Mangga Manalagi (KTI).
Tegal:
Polteknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Nugroho, Dwi Putro.
Pengaruh Konsentrasi Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Sebagai Sumber Basa Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Ekstak Buah Mangga Manalagi (KTI).
Tegal:
Polteknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Print.