Gaya APA

Nugroho, Dwi Putro. (2016). Pengaruh Konsentrasi Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Sebagai Sumber Basa Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Ekstak Buah Mangga Manalagi (KTI) . Tegal: Polteknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Nugroho, Dwi Putro. Pengaruh Konsentrasi Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Sebagai Sumber Basa Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Ekstak Buah Mangga Manalagi (KTI). Tegal: Polteknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya MLA

Nugroho, Dwi Putro. Pengaruh Konsentrasi Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Sebagai Sumber Basa Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Ekstak Buah Mangga Manalagi (KTI). Tegal: Polteknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya Turabian

Nugroho, Dwi Putro. Pengaruh Konsentrasi Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Sebagai Sumber Basa Terhadap Sifat Fisik Granul Effervescent Ekstak Buah Mangga Manalagi (KTI). Tegal: Polteknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.