Gaya APA

Harisa, Adam. (2016). Uji Afektifitas Anti Bakteri Ekstrak Daun Anting-Anting (Acalypha indica L.) Terhadap Bacillus subtilis dan Escherichia coli (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Harisa, Adam. Uji Afektifitas Anti Bakteri Ekstrak Daun Anting-Anting (Acalypha indica L.) Terhadap Bacillus subtilis dan Escherichia coli (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya MLA

Harisa, Adam. Uji Afektifitas Anti Bakteri Ekstrak Daun Anting-Anting (Acalypha indica L.) Terhadap Bacillus subtilis dan Escherichia coli (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya Turabian

Harisa, Adam. Uji Afektifitas Anti Bakteri Ekstrak Daun Anting-Anting (Acalypha indica L.) Terhadap Bacillus subtilis dan Escherichia coli (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.