Gaya APA
Harisa, Adam. (2016).
Uji Afektifitas Anti Bakteri Ekstrak Daun Anting-Anting (Acalypha indica L.) Terhadap Bacillus subtilis dan Escherichia coli (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Harisa, Adam.
Uji Afektifitas Anti Bakteri Ekstrak Daun Anting-Anting (Acalypha indica L.) Terhadap Bacillus subtilis dan Escherichia coli (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya MLA
Harisa, Adam.
Uji Afektifitas Anti Bakteri Ekstrak Daun Anting-Anting (Acalypha indica L.) Terhadap Bacillus subtilis dan Escherichia coli (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Harisa, Adam.
Uji Afektifitas Anti Bakteri Ekstrak Daun Anting-Anting (Acalypha indica L.) Terhadap Bacillus subtilis dan Escherichia coli (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Print.