Gaya APA
Rosandi, Egi. (2016).
Perbandingan Rendemen Senyawa Tanin Dari Bunga Pepaya Jantan (Carica Papaya L) Basah Dan Kering Dengan Metode Refluks Sebagai Antioksidan (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Rosandi, Egi.
Perbandingan Rendemen Senyawa Tanin Dari Bunga Pepaya Jantan (Carica Papaya L) Basah Dan Kering Dengan Metode Refluks Sebagai Antioksidan (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya MLA
Rosandi, Egi.
Perbandingan Rendemen Senyawa Tanin Dari Bunga Pepaya Jantan (Carica Papaya L) Basah Dan Kering Dengan Metode Refluks Sebagai Antioksidan (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Text.
Gaya Turabian
Rosandi, Egi.
Perbandingan Rendemen Senyawa Tanin Dari Bunga Pepaya Jantan (Carica Papaya L) Basah Dan Kering Dengan Metode Refluks Sebagai Antioksidan (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2016.
Print.