Gaya APA

Rosandi, Egi. (2016). Perbandingan Rendemen Senyawa Tanin Dari Bunga Pepaya Jantan (Carica Papaya L) Basah Dan Kering Dengan Metode Refluks Sebagai Antioksidan (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Rosandi, Egi. Perbandingan Rendemen Senyawa Tanin Dari Bunga Pepaya Jantan (Carica Papaya L) Basah Dan Kering Dengan Metode Refluks Sebagai Antioksidan (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya MLA

Rosandi, Egi. Perbandingan Rendemen Senyawa Tanin Dari Bunga Pepaya Jantan (Carica Papaya L) Basah Dan Kering Dengan Metode Refluks Sebagai Antioksidan (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Text.

Gaya Turabian

Rosandi, Egi. Perbandingan Rendemen Senyawa Tanin Dari Bunga Pepaya Jantan (Carica Papaya L) Basah Dan Kering Dengan Metode Refluks Sebagai Antioksidan (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2016. Print.