Gaya APA
Susiyanti, Lina. (2017).
Pengaruh Waktu Penyeduhan Terhadap Kadar Kafein Pada Teh Kemasan (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Susiyanti, Lina.
Pengaruh Waktu Penyeduhan Terhadap Kadar Kafein Pada Teh Kemasan (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Text.
Gaya MLA
Susiyanti, Lina.
Pengaruh Waktu Penyeduhan Terhadap Kadar Kafein Pada Teh Kemasan (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Susiyanti, Lina.
Pengaruh Waktu Penyeduhan Terhadap Kadar Kafein Pada Teh Kemasan (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Print.