Gaya APA

Susiyanti, Lina. (2017). Pengaruh Waktu Penyeduhan Terhadap Kadar Kafein Pada Teh Kemasan (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Susiyanti, Lina. Pengaruh Waktu Penyeduhan Terhadap Kadar Kafein Pada Teh Kemasan (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Gaya MLA

Susiyanti, Lina. Pengaruh Waktu Penyeduhan Terhadap Kadar Kafein Pada Teh Kemasan (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Gaya Turabian

Susiyanti, Lina. Pengaruh Waktu Penyeduhan Terhadap Kadar Kafein Pada Teh Kemasan (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.