Gaya APA
Nugroho, Septian Tri, Dwi Sari Astuti, S.Farm, Purgiyanti, S.Si, M.Farm. Apt. (2017).
Pengaruh Cara Pengeringan Terhadap Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Nugroho, Septian Tri, Dwi Sari Astuti, S.Farm, Purgiyanti, S.Si, M.Farm. Apt.
Pengaruh Cara Pengeringan Terhadap Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Text.
Gaya MLA
Nugroho, Septian Tri, Dwi Sari Astuti, S.Farm, Purgiyanti, S.Si, M.Farm. Apt.
Pengaruh Cara Pengeringan Terhadap Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Nugroho, Septian Tri, Dwi Sari Astuti, S.Farm, Purgiyanti, S.Si, M.Farm. Apt.
Pengaruh Cara Pengeringan Terhadap Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Print.