Gaya APA
Mujenah, Siti, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm, Sari Prabandari, S.Farm, MM, Apt. (2017).
Perbandingan Sukrosa, Madu Dan Kombinasinya Sebagai Pemanis Pada Pembuatan Permen Jelly Melon (Cucumis Melo L.) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Mujenah, Siti, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm, Sari Prabandari, S.Farm, MM, Apt.
Perbandingan Sukrosa, Madu Dan Kombinasinya Sebagai Pemanis Pada Pembuatan Permen Jelly Melon (Cucumis Melo L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Text.
Gaya MLA
Mujenah, Siti, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm, Sari Prabandari, S.Farm, MM, Apt.
Perbandingan Sukrosa, Madu Dan Kombinasinya Sebagai Pemanis Pada Pembuatan Permen Jelly Melon (Cucumis Melo L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Mujenah, Siti, Akhmad Aniq Barlian, S.Farm, Sari Prabandari, S.Farm, MM, Apt.
Perbandingan Sukrosa, Madu Dan Kombinasinya Sebagai Pemanis Pada Pembuatan Permen Jelly Melon (Cucumis Melo L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Print.