Gaya APA
Junaedi, Anwar, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Dwi Sari Astuti, S.Farm. (2017).
Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Penambahan Gula Terhadap Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis L) Sebagai Pewarna Alami (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Junaedi, Anwar, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Dwi Sari Astuti, S.Farm.
Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Penambahan Gula Terhadap Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis L) Sebagai Pewarna Alami (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Text.
Gaya MLA
Junaedi, Anwar, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Dwi Sari Astuti, S.Farm.
Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Penambahan Gula Terhadap Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis L) Sebagai Pewarna Alami (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Junaedi, Anwar, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Dwi Sari Astuti, S.Farm.
Pengaruh Suhu Penyimpanan dan Penambahan Gula Terhadap Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis L) Sebagai Pewarna Alami (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Print.