Gaya APA
Ulfiyani, Khafidotul, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc, Apt, Joko Santoso, S.Farm. (2017).
Pengaruh Kombinasi Avicel Ph 102 Sebagai Bahan Penghancur dan Sukrosa Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Tablet Ekstrak Buah Cabe Jawa (Piper retrofractum Vahl) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Ulfiyani, Khafidotul, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc, Apt, Joko Santoso, S.Farm.
Pengaruh Kombinasi Avicel Ph 102 Sebagai Bahan Penghancur dan Sukrosa Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Tablet Ekstrak Buah Cabe Jawa (Piper retrofractum Vahl) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Text.
Gaya MLA
Ulfiyani, Khafidotul, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc, Apt, Joko Santoso, S.Farm.
Pengaruh Kombinasi Avicel Ph 102 Sebagai Bahan Penghancur dan Sukrosa Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Tablet Ekstrak Buah Cabe Jawa (Piper retrofractum Vahl) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Ulfiyani, Khafidotul, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc, Apt, Joko Santoso, S.Farm.
Pengaruh Kombinasi Avicel Ph 102 Sebagai Bahan Penghancur dan Sukrosa Sebagai Pemanis Terhadap Sifat Fisik Tablet Ekstrak Buah Cabe Jawa (Piper retrofractum Vahl) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Print.