Gaya APA
Amanah, Irma Amaliya Fuji, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Dwi Sari Astuti, S.Farm. (2017).
Pengaruh Suhu Pada Proses Penyeduhan Terhadap Kadar Kafein Teh Kemasan (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Amanah, Irma Amaliya Fuji, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Dwi Sari Astuti, S.Farm.
Pengaruh Suhu Pada Proses Penyeduhan Terhadap Kadar Kafein Teh Kemasan (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Text.
Gaya MLA
Amanah, Irma Amaliya Fuji, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Dwi Sari Astuti, S.Farm.
Pengaruh Suhu Pada Proses Penyeduhan Terhadap Kadar Kafein Teh Kemasan (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Amanah, Irma Amaliya Fuji, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Dwi Sari Astuti, S.Farm.
Pengaruh Suhu Pada Proses Penyeduhan Terhadap Kadar Kafein Teh Kemasan (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Print.