Gaya APA
Saputro, Hadi Tri, Dwi Sari Astuti, S.Farm, Heni Purwatiningrum, S.Farm, Apt. (2017).
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoae batatas L.) Sebagai Gelling Agent Pada Pembuatan Permen Jelly (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Saputro, Hadi Tri, Dwi Sari Astuti, S.Farm, Heni Purwatiningrum, S.Farm, Apt.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoae batatas L.) Sebagai Gelling Agent Pada Pembuatan Permen Jelly (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Text.
Gaya MLA
Saputro, Hadi Tri, Dwi Sari Astuti, S.Farm, Heni Purwatiningrum, S.Farm, Apt.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoae batatas L.) Sebagai Gelling Agent Pada Pembuatan Permen Jelly (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Saputro, Hadi Tri, Dwi Sari Astuti, S.Farm, Heni Purwatiningrum, S.Farm, Apt.
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Gelatin dan Ubi Jalar Ungu (Ipomoae batatas L.) Sebagai Gelling Agent Pada Pembuatan Permen Jelly (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Print.