Laela, Aida, A.Bukhori SKM, M.Kes, Adevia Maulidya C, S.ST M.Kes. (2017). Gambaran Pengetahuan Dan Sikap Remaja Tentang Kebiasaan Merokok Pada Siswa Laki-Laki Kelas Xi Di Smk Negeri 2 Slawi Tahun 2017 (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Laela, Aida, A.Bukhori SKM, M.Kes, Adevia Maulidya C, S.ST M.Kes. Gambaran Pengetahuan Dan Sikap Remaja Tentang Kebiasaan Merokok Pada Siswa Laki-Laki Kelas Xi Di Smk Negeri 2 Slawi Tahun 2017 (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Laela, Aida, A.Bukhori SKM, M.Kes, Adevia Maulidya C, S.ST M.Kes. Gambaran Pengetahuan Dan Sikap Remaja Tentang Kebiasaan Merokok Pada Siswa Laki-Laki Kelas Xi Di Smk Negeri 2 Slawi Tahun 2017 (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.