Gaya APA
Putri, Amelia, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si, Kusnadi, M.Pd. (2017).
Penetapan Kadar Vitamin C Dari Selai Kulit Pisang Ambon (Musa Paradisiaca L.) Dengan Penambahan Buah Kersen (Muntingia Calabura) Dan Buah Strawberry (Fragaria Ananassa Duchessne) Dengan Metode Spektrofotometri Uv-Vis (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Putri, Amelia, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si, Kusnadi, M.Pd.
Penetapan Kadar Vitamin C Dari Selai Kulit Pisang Ambon (Musa Paradisiaca L.) Dengan Penambahan Buah Kersen (Muntingia Calabura) Dan Buah Strawberry (Fragaria Ananassa Duchessne) Dengan Metode Spektrofotometri Uv-Vis (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Text.
Gaya MLA
Putri, Amelia, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si, Kusnadi, M.Pd.
Penetapan Kadar Vitamin C Dari Selai Kulit Pisang Ambon (Musa Paradisiaca L.) Dengan Penambahan Buah Kersen (Muntingia Calabura) Dan Buah Strawberry (Fragaria Ananassa Duchessne) Dengan Metode Spektrofotometri Uv-Vis (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Putri, Amelia, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si, Kusnadi, M.Pd.
Penetapan Kadar Vitamin C Dari Selai Kulit Pisang Ambon (Musa Paradisiaca L.) Dengan Penambahan Buah Kersen (Muntingia Calabura) Dan Buah Strawberry (Fragaria Ananassa Duchessne) Dengan Metode Spektrofotometri Uv-Vis (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Print.