Gaya APA
Rachmawati, Dewi, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Joko Santoso, S.Farm. (2017).
Pengaruh Penambahan Bekatul Murni Dan Bekatul Hasil Fermentasi Terhadap Sifat Fisik Biskuit Coklat (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Rachmawati, Dewi, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Joko Santoso, S.Farm.
Pengaruh Penambahan Bekatul Murni Dan Bekatul Hasil Fermentasi Terhadap Sifat Fisik Biskuit Coklat (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Text.
Gaya MLA
Rachmawati, Dewi, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Joko Santoso, S.Farm.
Pengaruh Penambahan Bekatul Murni Dan Bekatul Hasil Fermentasi Terhadap Sifat Fisik Biskuit Coklat (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Text.
Gaya Turabian
Rachmawati, Dewi, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Joko Santoso, S.Farm.
Pengaruh Penambahan Bekatul Murni Dan Bekatul Hasil Fermentasi Terhadap Sifat Fisik Biskuit Coklat (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2017.
Print.