Sustia, Pradita Mega, Umi Baroroh, S.SIT, M.Kes, Mutiarawati S.ST. (2017). Gambaran Tingkat Pengetahuan Remaja Tentang Triad KRR Pada Mahasiswa Tingkat I Prodi D4 Teknik Informatika Politeknik Harapan Bersama Tahun 2017 (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Sustia, Pradita Mega, Umi Baroroh, S.SIT, M.Kes, Mutiarawati S.ST. Gambaran Tingkat Pengetahuan Remaja Tentang Triad KRR Pada Mahasiswa Tingkat I Prodi D4 Teknik Informatika Politeknik Harapan Bersama Tahun 2017 (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Sustia, Pradita Mega, Umi Baroroh, S.SIT, M.Kes, Mutiarawati S.ST. Gambaran Tingkat Pengetahuan Remaja Tentang Triad KRR Pada Mahasiswa Tingkat I Prodi D4 Teknik Informatika Politeknik Harapan Bersama Tahun 2017 (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.