Hetika, Msi, Ghea Rahmadiane,Msi, Machmudah, Isnaeni Nur. (2017). Pengaruh Gaya Kepemimpinan Kepala Sekolah, Budaya Organisasi Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Guru Smp Negeri 1 Dukuhturi Tegal . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Hetika, Msi, Ghea Rahmadiane,Msi, Machmudah, Isnaeni Nur. Pengaruh Gaya Kepemimpinan Kepala Sekolah, Budaya Organisasi Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Guru Smp Negeri 1 Dukuhturi Tegal. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Text.

Hetika, Msi, Ghea Rahmadiane,Msi, Machmudah, Isnaeni Nur. Pengaruh Gaya Kepemimpinan Kepala Sekolah, Budaya Organisasi Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Guru Smp Negeri 1 Dukuhturi Tegal. Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2017. Print.