Zakaria, Fatchul Ilham, Wildani Eko Nugroho, S.Kom. (2018). Pengolahan Data Absensi Guru Dan Karyawan Pada Sd Ihsaniyah 1 Pusaka Tegal (KP) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Zakaria, Fatchul Ilham, Wildani Eko Nugroho, S.Kom. Pengolahan Data Absensi Guru Dan Karyawan Pada Sd Ihsaniyah 1 Pusaka Tegal (KP). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Zakaria, Fatchul Ilham, Wildani Eko Nugroho, S.Kom. Pengolahan Data Absensi Guru Dan Karyawan Pada Sd Ihsaniyah 1 Pusaka Tegal (KP). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.