Gaya APA

Rakhmawati, Ike Eriek, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd. (2018). Perbandingan Kadar Vitamin C Pada Buah Jeruk Lemon (Citrus Limon L.), Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia Swingle) Dan Jeruk Purut (Citrus Hystrix D.C.) Dengan Metode Iodimetri (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Rakhmawati, Ike Eriek, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd. Perbandingan Kadar Vitamin C Pada Buah Jeruk Lemon (Citrus Limon L.), Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia Swingle) Dan Jeruk Purut (Citrus Hystrix D.C.) Dengan Metode Iodimetri (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya MLA

Rakhmawati, Ike Eriek, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd. Perbandingan Kadar Vitamin C Pada Buah Jeruk Lemon (Citrus Limon L.), Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia Swingle) Dan Jeruk Purut (Citrus Hystrix D.C.) Dengan Metode Iodimetri (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya Turabian

Rakhmawati, Ike Eriek, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd. Perbandingan Kadar Vitamin C Pada Buah Jeruk Lemon (Citrus Limon L.), Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia Swingle) Dan Jeruk Purut (Citrus Hystrix D.C.) Dengan Metode Iodimetri (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.