Gaya APA

Sari, Elsa Wahyu Kartika, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd. (2018). Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Kandungan Protein Pada Tempe dengan Penambahan Perasan Buah Nanas (Ananas comosus (L.) Merr) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Sari, Elsa Wahyu Kartika, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd. Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Kandungan Protein Pada Tempe dengan Penambahan Perasan Buah Nanas (Ananas comosus (L.) Merr) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya MLA

Sari, Elsa Wahyu Kartika, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd. Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Kandungan Protein Pada Tempe dengan Penambahan Perasan Buah Nanas (Ananas comosus (L.) Merr) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya Turabian

Sari, Elsa Wahyu Kartika, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd. Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Kandungan Protein Pada Tempe dengan Penambahan Perasan Buah Nanas (Ananas comosus (L.) Merr) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.