Gaya APA

Maghfiroh, Laelatul, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si. (2018). Pengaruh Penggunaan Pelarut Etanol dan Kloroform Terhadap Rendemen Ekstrak Buah Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) untuk Pembuatan Krim (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Maghfiroh, Laelatul, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si. Pengaruh Penggunaan Pelarut Etanol dan Kloroform Terhadap Rendemen Ekstrak Buah Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) untuk Pembuatan Krim (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya MLA

Maghfiroh, Laelatul, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si. Pengaruh Penggunaan Pelarut Etanol dan Kloroform Terhadap Rendemen Ekstrak Buah Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) untuk Pembuatan Krim (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya Turabian

Maghfiroh, Laelatul, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si. Pengaruh Penggunaan Pelarut Etanol dan Kloroform Terhadap Rendemen Ekstrak Buah Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) untuk Pembuatan Krim (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.