Gaya APA

Safitri, Rizki Nur Eka, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd. (2018). Analisis Kadar Asam Askorbat pada Buah Jambu Biji, Pepaya, dan Nanas dengan Metode Spektrofotometri UV-Vis (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Safitri, Rizki Nur Eka, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd. Analisis Kadar Asam Askorbat pada Buah Jambu Biji, Pepaya, dan Nanas dengan Metode Spektrofotometri UV-Vis (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya MLA

Safitri, Rizki Nur Eka, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd. Analisis Kadar Asam Askorbat pada Buah Jambu Biji, Pepaya, dan Nanas dengan Metode Spektrofotometri UV-Vis (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya Turabian

Safitri, Rizki Nur Eka, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Kusnadi, M.Pd. Analisis Kadar Asam Askorbat pada Buah Jambu Biji, Pepaya, dan Nanas dengan Metode Spektrofotometri UV-Vis (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.