Gaya APA

Vebriyanti, Viki, Anggy Rima Putri, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. (2018). Pengaruh Perbandingan Asam Stearat dan Trietanolamin Terhadap Sifat Fisik Sediaan Lulur Krim Serbuk Albedo Jeruk Bali (Citrus maxima) dan Ekstrak Buah Stroberi (Fragaria Vesca L.) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Vebriyanti, Viki, Anggy Rima Putri, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Pengaruh Perbandingan Asam Stearat dan Trietanolamin Terhadap Sifat Fisik Sediaan Lulur Krim Serbuk Albedo Jeruk Bali (Citrus maxima) dan Ekstrak Buah Stroberi (Fragaria Vesca L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya MLA

Vebriyanti, Viki, Anggy Rima Putri, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Pengaruh Perbandingan Asam Stearat dan Trietanolamin Terhadap Sifat Fisik Sediaan Lulur Krim Serbuk Albedo Jeruk Bali (Citrus maxima) dan Ekstrak Buah Stroberi (Fragaria Vesca L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya Turabian

Vebriyanti, Viki, Anggy Rima Putri, M.Farm, Apt, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Pengaruh Perbandingan Asam Stearat dan Trietanolamin Terhadap Sifat Fisik Sediaan Lulur Krim Serbuk Albedo Jeruk Bali (Citrus maxima) dan Ekstrak Buah Stroberi (Fragaria Vesca L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.