Gaya APA

Hikmah, Nidaul, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. (2018). Pengaruh Perbedaan Jenis Pengikat Na-CMC, HPMC dan Gelatin Terhadap Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Kombinasi Ekstrak Buah Strawberri (Fragaria x annanassea) dan Nanas (Ananas comosus L) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Hikmah, Nidaul, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. Pengaruh Perbedaan Jenis Pengikat Na-CMC, HPMC dan Gelatin Terhadap Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Kombinasi Ekstrak Buah Strawberri (Fragaria x annanassea) dan Nanas (Ananas comosus L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya MLA

Hikmah, Nidaul, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. Pengaruh Perbedaan Jenis Pengikat Na-CMC, HPMC dan Gelatin Terhadap Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Kombinasi Ekstrak Buah Strawberri (Fragaria x annanassea) dan Nanas (Ananas comosus L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya Turabian

Hikmah, Nidaul, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. Pengaruh Perbedaan Jenis Pengikat Na-CMC, HPMC dan Gelatin Terhadap Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Kombinasi Ekstrak Buah Strawberri (Fragaria x annanassea) dan Nanas (Ananas comosus L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.