Gaya APA

Utami, Rini Tri, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. (2018). Pengaruh Perbedaan Konsentrasi VCO (Virgin Coconut Oil) Sebagai Emolient Pada Pembuatan Sabun Padat Kombinasi Ekstrak Wortel (Daucus carota L.) dan Kulit Terong Ungu (Solanum melongena L.) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Utami, Rini Tri, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi VCO (Virgin Coconut Oil) Sebagai Emolient Pada Pembuatan Sabun Padat Kombinasi Ekstrak Wortel (Daucus carota L.) dan Kulit Terong Ungu (Solanum melongena L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya MLA

Utami, Rini Tri, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi VCO (Virgin Coconut Oil) Sebagai Emolient Pada Pembuatan Sabun Padat Kombinasi Ekstrak Wortel (Daucus carota L.) dan Kulit Terong Ungu (Solanum melongena L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya Turabian

Utami, Rini Tri, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi VCO (Virgin Coconut Oil) Sebagai Emolient Pada Pembuatan Sabun Padat Kombinasi Ekstrak Wortel (Daucus carota L.) dan Kulit Terong Ungu (Solanum melongena L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.