Gaya APA

Aziz, Muhammad Miftakh Abdul, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. (2018). Pengaruh Penggunaan Kentang Sebagai Media Alternatif Untuk Sumber Karbohidrat Pertumbuhan Bakteri Escherichia coli (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Aziz, Muhammad Miftakh Abdul, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. Pengaruh Penggunaan Kentang Sebagai Media Alternatif Untuk Sumber Karbohidrat Pertumbuhan Bakteri Escherichia coli (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya MLA

Aziz, Muhammad Miftakh Abdul, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. Pengaruh Penggunaan Kentang Sebagai Media Alternatif Untuk Sumber Karbohidrat Pertumbuhan Bakteri Escherichia coli (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Gaya Turabian

Aziz, Muhammad Miftakh Abdul, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Inur Trivani, S.Si, M.Pd. Pengaruh Penggunaan Kentang Sebagai Media Alternatif Untuk Sumber Karbohidrat Pertumbuhan Bakteri Escherichia coli (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.