Wulandari, Ayu, Aryanto, Se, Ida Farida, SE, M.Si. (2018). Pertanggungjawaban Pengelolaan Dana Bantuan Operasional Sekolah Pada Dinas Pendidikan Pemuda Dan Olahraga Kabupaten Brebes (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Wulandari, Ayu, Aryanto, Se, Ida Farida, SE, M.Si. Pertanggungjawaban Pengelolaan Dana Bantuan Operasional Sekolah Pada Dinas Pendidikan Pemuda Dan Olahraga Kabupaten Brebes (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Wulandari, Ayu, Aryanto, Se, Ida Farida, SE, M.Si. Pertanggungjawaban Pengelolaan Dana Bantuan Operasional Sekolah Pada Dinas Pendidikan Pemuda Dan Olahraga Kabupaten Brebes (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.