Mufarikhah, Laili, Krisdiyawati, Se, Asrofi Langgeng N, S.Pd,M.Si. (2018). Analisis Akuntabilitas Pengelolaan Dana Bantuan Operasional Sekolah Pada Smk Assalafiyah Kota Tegal (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Mufarikhah, Laili, Krisdiyawati, Se, Asrofi Langgeng N, S.Pd,M.Si. Analisis Akuntabilitas Pengelolaan Dana Bantuan Operasional Sekolah Pada Smk Assalafiyah Kota Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Mufarikhah, Laili, Krisdiyawati, Se, Asrofi Langgeng N, S.Pd,M.Si. Analisis Akuntabilitas Pengelolaan Dana Bantuan Operasional Sekolah Pada Smk Assalafiyah Kota Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.