Inayati, Akti, Sunandar, Se,M.Si,Ak,Ca, Ririh Sri Harjanti, Se, Mm. (2018). Pengaruh Good Corporate Governance Terhadap Perilaku Etis Dalam Pengelolaan Dana Bantuan Operasional Sekolah(Bos) Pada Mts Nu 01 Warureja Kabupaten Tegal (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Inayati, Akti, Sunandar, Se,M.Si,Ak,Ca, Ririh Sri Harjanti, Se, Mm. Pengaruh Good Corporate Governance Terhadap Perilaku Etis Dalam Pengelolaan Dana Bantuan Operasional Sekolah(Bos) Pada Mts Nu 01 Warureja Kabupaten Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Inayati, Akti, Sunandar, Se,M.Si,Ak,Ca, Ririh Sri Harjanti, Se, Mm. Pengaruh Good Corporate Governance Terhadap Perilaku Etis Dalam Pengelolaan Dana Bantuan Operasional Sekolah(Bos) Pada Mts Nu 01 Warureja Kabupaten Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.