Stiadi, Faozan Asep, Andri Widianto, SE, M.Si, M. Alfian, Se,M.Si. (2018). Pengaruh Motivasi Kerja Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Guru Dan Karyawan Smk Peristek (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Stiadi, Faozan Asep, Andri Widianto, SE, M.Si, M. Alfian, Se,M.Si. Pengaruh Motivasi Kerja Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Guru Dan Karyawan Smk Peristek (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Stiadi, Faozan Asep, Andri Widianto, SE, M.Si, M. Alfian, Se,M.Si. Pengaruh Motivasi Kerja Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Guru Dan Karyawan Smk Peristek (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.