Cholis, Nur, Maylane Boni Abdillah, M.T, Dany Sucipto, ST. (2018). Rancang Bangun Alat Ukur Listrik Sebagai Media Praktikum Siswa Smk Muhamadiyah Bulakamba (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Cholis, Nur, Maylane Boni Abdillah, M.T, Dany Sucipto, ST. Rancang Bangun Alat Ukur Listrik Sebagai Media Praktikum Siswa Smk Muhamadiyah Bulakamba (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Cholis, Nur, Maylane Boni Abdillah, M.T, Dany Sucipto, ST. Rancang Bangun Alat Ukur Listrik Sebagai Media Praktikum Siswa Smk Muhamadiyah Bulakamba (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.