Kurniawan, Rhiswandha Agung, Maylane Boni Abdillah, M.T, Dany Sucipto, ST. (2018). Simulasi Perencanaan Pemasangan Kwh Meter Satu Fasa Dan Instalasi Rumah Tangga Sebagai Media Pembelajaran Mahasiswa Teknik Elekronika Politeknik Harapan Bersama Tegal (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Kurniawan, Rhiswandha Agung, Maylane Boni Abdillah, M.T, Dany Sucipto, ST. Simulasi Perencanaan Pemasangan Kwh Meter Satu Fasa Dan Instalasi Rumah Tangga Sebagai Media Pembelajaran Mahasiswa Teknik Elekronika Politeknik Harapan Bersama Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Kurniawan, Rhiswandha Agung, Maylane Boni Abdillah, M.T, Dany Sucipto, ST. Simulasi Perencanaan Pemasangan Kwh Meter Satu Fasa Dan Instalasi Rumah Tangga Sebagai Media Pembelajaran Mahasiswa Teknik Elekronika Politeknik Harapan Bersama Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.