Lana, Yasir, Maylane Boni Abdillah, M.T, Dany Sucipto, ST. (2018). Rancang Bangun Alat Ukur Listrik Sebagai Media Praktikum Mahasiswa Program Studi D3 Elektronik Politeknik Harapan Bersama (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Lana, Yasir, Maylane Boni Abdillah, M.T, Dany Sucipto, ST. Rancang Bangun Alat Ukur Listrik Sebagai Media Praktikum Mahasiswa Program Studi D3 Elektronik Politeknik Harapan Bersama (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Text.

Lana, Yasir, Maylane Boni Abdillah, M.T, Dany Sucipto, ST. Rancang Bangun Alat Ukur Listrik Sebagai Media Praktikum Mahasiswa Program Studi D3 Elektronik Politeknik Harapan Bersama (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2018. Print.