Setiawan, Deni, Ali, Adi Candra Kusuma, M.Pd. (2019). Pendataan Sertifikasi Guru Pada Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Kabupaten Tegal (KP) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Setiawan, Deni, Ali, Adi Candra Kusuma, M.Pd. Pendataan Sertifikasi Guru Pada Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Kabupaten Tegal (KP). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Setiawan, Deni, Ali, Adi Candra Kusuma, M.Pd. Pendataan Sertifikasi Guru Pada Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Kabupaten Tegal (KP). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.