Gaya APA

Anisah, Ulfatun, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Kusnadi, M.Pd. (2019). Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kadar Flavonoid Total Ekstrak Buah Pepaya (Carica papaya L) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Anisah, Ulfatun, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Kusnadi, M.Pd. Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kadar Flavonoid Total Ekstrak Buah Pepaya (Carica papaya L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya MLA

Anisah, Ulfatun, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Kusnadi, M.Pd. Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kadar Flavonoid Total Ekstrak Buah Pepaya (Carica papaya L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya Turabian

Anisah, Ulfatun, Purgiyanti, S.Si, M.Farm, Apt, Kusnadi, M.Pd. Pengaruh Perbedaan Metode Pengeringan terhadap Kadar Flavonoid Total Ekstrak Buah Pepaya (Carica papaya L) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.