Gaya APA

Farida, Dwi Hana, Kusnadi, M.Pd, Joko Santoso, M.Farm. (2019). Pengaruh Penambahan Ragi Roti dan Ragi Tempe pada Proses Fermentasi Sampah Organik Kubis terhadap Pertumbuhan Tanaman Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Farida, Dwi Hana, Kusnadi, M.Pd, Joko Santoso, M.Farm. Pengaruh Penambahan Ragi Roti dan Ragi Tempe pada Proses Fermentasi Sampah Organik Kubis terhadap Pertumbuhan Tanaman Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya MLA

Farida, Dwi Hana, Kusnadi, M.Pd, Joko Santoso, M.Farm. Pengaruh Penambahan Ragi Roti dan Ragi Tempe pada Proses Fermentasi Sampah Organik Kubis terhadap Pertumbuhan Tanaman Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya Turabian

Farida, Dwi Hana, Kusnadi, M.Pd, Joko Santoso, M.Farm. Pengaruh Penambahan Ragi Roti dan Ragi Tempe pada Proses Fermentasi Sampah Organik Kubis terhadap Pertumbuhan Tanaman Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.