Gaya APA

Praponco, Hartono, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. (2019). Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Tablet Effervesent Kombinasi Ekstrak Kopi (Coffea sp) dan Kayu Manis (Cinnamomum burmani) dengan Variasi Asam Sitrat sebagai Sumber Asam (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Praponco, Hartono, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Tablet Effervesent Kombinasi Ekstrak Kopi (Coffea sp) dan Kayu Manis (Cinnamomum burmani) dengan Variasi Asam Sitrat sebagai Sumber Asam (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya MLA

Praponco, Hartono, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Tablet Effervesent Kombinasi Ekstrak Kopi (Coffea sp) dan Kayu Manis (Cinnamomum burmani) dengan Variasi Asam Sitrat sebagai Sumber Asam (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya Turabian

Praponco, Hartono, Aldi Budi Riyanta, S.Si, MT, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Tablet Effervesent Kombinasi Ekstrak Kopi (Coffea sp) dan Kayu Manis (Cinnamomum burmani) dengan Variasi Asam Sitrat sebagai Sumber Asam (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.