Gaya APA

Ramadhani, Nurul Aulia, Inur Trivani, S.Si, M.Pd, Heni Purwantiningrum, M.Farm, Apt. (2019). Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Propilenglikol sebagai Humektan terhadap Sifat Fisik Krim Ekstrak Buah dan Kulit Semangka (Citrullus lanatus T.M) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Ramadhani, Nurul Aulia, Inur Trivani, S.Si, M.Pd, Heni Purwantiningrum, M.Farm, Apt. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Propilenglikol sebagai Humektan terhadap Sifat Fisik Krim Ekstrak Buah dan Kulit Semangka (Citrullus lanatus T.M) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya MLA

Ramadhani, Nurul Aulia, Inur Trivani, S.Si, M.Pd, Heni Purwantiningrum, M.Farm, Apt. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Propilenglikol sebagai Humektan terhadap Sifat Fisik Krim Ekstrak Buah dan Kulit Semangka (Citrullus lanatus T.M) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya Turabian

Ramadhani, Nurul Aulia, Inur Trivani, S.Si, M.Pd, Heni Purwantiningrum, M.Farm, Apt. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Propilenglikol sebagai Humektan terhadap Sifat Fisik Krim Ekstrak Buah dan Kulit Semangka (Citrullus lanatus T.M) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.