Gaya APA

Firkhati, Ikhza Maulida, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. (2019). Pengaruh Penambahan Air Kapur pada Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) terhadap Sifat Fisik Sediaan Sheer Lipstick (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Firkhati, Ikhza Maulida, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Pengaruh Penambahan Air Kapur pada Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) terhadap Sifat Fisik Sediaan Sheer Lipstick (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya MLA

Firkhati, Ikhza Maulida, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Pengaruh Penambahan Air Kapur pada Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) terhadap Sifat Fisik Sediaan Sheer Lipstick (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya Turabian

Firkhati, Ikhza Maulida, Wilda Amananti, S.Pd, M.Si, Akhmad Aniq Barlian S.Farm, M.H.Kes. Pengaruh Penambahan Air Kapur pada Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) terhadap Sifat Fisik Sediaan Sheer Lipstick (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.