Gaya APA

Sutrisno, Tri, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc, Apt, Anggy Rima Putri, M.Farm, Apt. (2019). Perbandingan Pengaruh Rebusan Biji Melinjo (Gnetum gnemon L.) dan Biji Kedelai (Glycine max L.) terhadap Peningkatan Kadar Asam Urat pada Mencit Putih Jantan (Mus musculus) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Sutrisno, Tri, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc, Apt, Anggy Rima Putri, M.Farm, Apt. Perbandingan Pengaruh Rebusan Biji Melinjo (Gnetum gnemon L.) dan Biji Kedelai (Glycine max L.) terhadap Peningkatan Kadar Asam Urat pada Mencit Putih Jantan (Mus musculus) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya MLA

Sutrisno, Tri, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc, Apt, Anggy Rima Putri, M.Farm, Apt. Perbandingan Pengaruh Rebusan Biji Melinjo (Gnetum gnemon L.) dan Biji Kedelai (Glycine max L.) terhadap Peningkatan Kadar Asam Urat pada Mencit Putih Jantan (Mus musculus) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya Turabian

Sutrisno, Tri, Heru Nurcahyo, S.Farm, M.Sc, Apt, Anggy Rima Putri, M.Farm, Apt. Perbandingan Pengaruh Rebusan Biji Melinjo (Gnetum gnemon L.) dan Biji Kedelai (Glycine max L.) terhadap Peningkatan Kadar Asam Urat pada Mencit Putih Jantan (Mus musculus) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.