Gaya APA

Irmanto, Rizal. (2013). Perbandingan Kadar Basis Karbopol 934 Terhadap Sifat Fisik Gel Ekstrak Batang Pisang Ambon (Musa Paradisiaca Var Sapientum) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Irmanto, Rizal. Perbandingan Kadar Basis Karbopol 934 Terhadap Sifat Fisik Gel Ekstrak Batang Pisang Ambon (Musa Paradisiaca Var Sapientum) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2013. Digital.

Gaya MLA

Irmanto, Rizal. Perbandingan Kadar Basis Karbopol 934 Terhadap Sifat Fisik Gel Ekstrak Batang Pisang Ambon (Musa Paradisiaca Var Sapientum) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2013. Digital.

Gaya Turabian

Irmanto, Rizal. Perbandingan Kadar Basis Karbopol 934 Terhadap Sifat Fisik Gel Ekstrak Batang Pisang Ambon (Musa Paradisiaca Var Sapientum) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2013. Digital.