Gaya APA

Nurfadilah, Siti. (2014). PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI CMC-NA SEBAGAI GELLING AGENT TERHADAP SIFAT FISIK GEL EKSTRAK SOXHLETASI KACANG BUNCIS (Phaseolus vulgaris L.) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Nurfadilah, Siti. PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI CMC-NA SEBAGAI GELLING AGENT TERHADAP SIFAT FISIK GEL EKSTRAK SOXHLETASI KACANG BUNCIS (Phaseolus vulgaris L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2014. Text.

Gaya MLA

Nurfadilah, Siti. PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI CMC-NA SEBAGAI GELLING AGENT TERHADAP SIFAT FISIK GEL EKSTRAK SOXHLETASI KACANG BUNCIS (Phaseolus vulgaris L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2014. Text.

Gaya Turabian

Nurfadilah, Siti. PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI CMC-NA SEBAGAI GELLING AGENT TERHADAP SIFAT FISIK GEL EKSTRAK SOXHLETASI KACANG BUNCIS (Phaseolus vulgaris L.) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2014. Print.