Gaya APA
Nurfadilah, Siti. (2014).
PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI CMC-NA SEBAGAI GELLING AGENT TERHADAP SIFAT FISIK GEL EKSTRAK SOXHLETASI KACANG BUNCIS (Phaseolus vulgaris L.) (KTI) .
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal.
Gaya Chicago
Nurfadilah, Siti.
PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI CMC-NA SEBAGAI GELLING AGENT TERHADAP SIFAT FISIK GEL EKSTRAK SOXHLETASI KACANG BUNCIS (Phaseolus vulgaris L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2014.
Text.
Gaya MLA
Nurfadilah, Siti.
PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI CMC-NA SEBAGAI GELLING AGENT TERHADAP SIFAT FISIK GEL EKSTRAK SOXHLETASI KACANG BUNCIS (Phaseolus vulgaris L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2014.
Text.
Gaya Turabian
Nurfadilah, Siti.
PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI CMC-NA SEBAGAI GELLING AGENT TERHADAP SIFAT FISIK GEL EKSTRAK SOXHLETASI KACANG BUNCIS (Phaseolus vulgaris L.) (KTI).
Tegal:
Politeknik Harapan Bersama Tegal,
2014.
Print.