Rizki, Faqihudin Faisol. (2013). Aplikasi Program Bimbingan Konseling Siswa Pada SMA Almuawanah Kendal Doyong Kabupaten Pemalang (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Rizki, Faqihudin Faisol. Aplikasi Program Bimbingan Konseling Siswa Pada SMA Almuawanah Kendal Doyong Kabupaten Pemalang (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2013. Text.

Rizki, Faqihudin Faisol. Aplikasi Program Bimbingan Konseling Siswa Pada SMA Almuawanah Kendal Doyong Kabupaten Pemalang (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2013. Print.