Cahyanto, Fiki, Nurul Renaningtias, M.Kom, Dyah Apriliani, M.Kom. (2019). Aplikasi penilaian kinerja dosen dan evaluasi proses belajar mengajar berbasis website (studi kasus : D IV Teknik Informatika Politeknik harapan bersama tegal) (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Cahyanto, Fiki, Nurul Renaningtias, M.Kom, Dyah Apriliani, M.Kom. Aplikasi penilaian kinerja dosen dan evaluasi proses belajar mengajar berbasis website (studi kasus : D IV Teknik Informatika Politeknik harapan bersama tegal) (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Cahyanto, Fiki, Nurul Renaningtias, M.Kom, Dyah Apriliani, M.Kom. Aplikasi penilaian kinerja dosen dan evaluasi proses belajar mengajar berbasis website (studi kasus : D IV Teknik Informatika Politeknik harapan bersama tegal) (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.