Nurhidayati, Laeli, Andri Widianto, SE, M.Si, Nurul Mahmudah, SE, M.Si, Ak. (2019). Pengaruh Kecukupan Dana Bos Terhadap Peningkatan Prestasi Belajar Siswa Di Mi At-Taqwa Kota Tegal (TA) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Nurhidayati, Laeli, Andri Widianto, SE, M.Si, Nurul Mahmudah, SE, M.Si, Ak. Pengaruh Kecukupan Dana Bos Terhadap Peningkatan Prestasi Belajar Siswa Di Mi At-Taqwa Kota Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Nurhidayati, Laeli, Andri Widianto, SE, M.Si, Nurul Mahmudah, SE, M.Si, Ak. Pengaruh Kecukupan Dana Bos Terhadap Peningkatan Prestasi Belajar Siswa Di Mi At-Taqwa Kota Tegal (TA). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.