Gaya APA

Nurfadilah, Intan Ayu, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. (2019). Pengaruh Jenis Pelarut terhadap Hasil Ekstrak Pewarna Makanan dari Ekstrak Daun Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Nurfadilah, Intan Ayu, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. Pengaruh Jenis Pelarut terhadap Hasil Ekstrak Pewarna Makanan dari Ekstrak Daun Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya MLA

Nurfadilah, Intan Ayu, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. Pengaruh Jenis Pelarut terhadap Hasil Ekstrak Pewarna Makanan dari Ekstrak Daun Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya Turabian

Nurfadilah, Intan Ayu, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Joko Santoso, M.Farm. Pengaruh Jenis Pelarut terhadap Hasil Ekstrak Pewarna Makanan dari Ekstrak Daun Kangkung Darat (Ipomoea reptans Poir) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.