Gaya APA

Romdhoni, Saefurrozaq, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt, Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc.,Apt. (2019). Pengaruh Perbedaan Bahan Pengikat terhadap Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Ekstrak Daun Mint (Mentha piperata) dengan Cangkang Telur sebagai Abrasive (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Romdhoni, Saefurrozaq, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt, Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc.,Apt. Pengaruh Perbedaan Bahan Pengikat terhadap Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Ekstrak Daun Mint (Mentha piperata) dengan Cangkang Telur sebagai Abrasive (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya MLA

Romdhoni, Saefurrozaq, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt, Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc.,Apt. Pengaruh Perbedaan Bahan Pengikat terhadap Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Ekstrak Daun Mint (Mentha piperata) dengan Cangkang Telur sebagai Abrasive (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya Turabian

Romdhoni, Saefurrozaq, Rizki Febriyanti, M.Farm.,Apt, Rosaria Ika Pratiwi, M.Sc.,Apt. Pengaruh Perbedaan Bahan Pengikat terhadap Uji Sifat Fisik Sediaan Pasta Gigi Ekstrak Daun Mint (Mentha piperata) dengan Cangkang Telur sebagai Abrasive (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.