Gaya APA

Arifiyanto, Rizki, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt. (2019). Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Tablet dari Limbah Cangkang Telur Ayam Boiler (Gallus domesticus) dengan Variasi Konsentrasi Amylum Maydis sebagai Bahan Pengikat (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Arifiyanto, Rizki, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt. Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Tablet dari Limbah Cangkang Telur Ayam Boiler (Gallus domesticus) dengan Variasi Konsentrasi Amylum Maydis sebagai Bahan Pengikat (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya MLA

Arifiyanto, Rizki, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt. Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Tablet dari Limbah Cangkang Telur Ayam Boiler (Gallus domesticus) dengan Variasi Konsentrasi Amylum Maydis sebagai Bahan Pengikat (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya Turabian

Arifiyanto, Rizki, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt. Formulasi dan Uji Sifat Fisik Sediaan Tablet dari Limbah Cangkang Telur Ayam Boiler (Gallus domesticus) dengan Variasi Konsentrasi Amylum Maydis sebagai Bahan Pengikat (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.