Gaya APA

Devi, Indri Nirmala, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd, Joko Santoso, M.Farm. (2019). Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Pati Kacang Hijau (Vigna radiata) sebagai Bahan Penghancur terhadap Sifat Fisik Tablet Kombinasi Ekstrak Kulit dan Daging Buah Naga Merah (Hylocereus costaricensis) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Devi, Indri Nirmala, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd, Joko Santoso, M.Farm. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Pati Kacang Hijau (Vigna radiata) sebagai Bahan Penghancur terhadap Sifat Fisik Tablet Kombinasi Ekstrak Kulit dan Daging Buah Naga Merah (Hylocereus costaricensis) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya MLA

Devi, Indri Nirmala, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd, Joko Santoso, M.Farm. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Pati Kacang Hijau (Vigna radiata) sebagai Bahan Penghancur terhadap Sifat Fisik Tablet Kombinasi Ekstrak Kulit dan Daging Buah Naga Merah (Hylocereus costaricensis) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya Turabian

Devi, Indri Nirmala, Inur Tivani, S.Si.,M.Pd, Joko Santoso, M.Farm. Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Pati Kacang Hijau (Vigna radiata) sebagai Bahan Penghancur terhadap Sifat Fisik Tablet Kombinasi Ekstrak Kulit dan Daging Buah Naga Merah (Hylocereus costaricensis) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.