Gaya APA

Rifqi, Alfian Ahda, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt. (2019). Pengaruh Perbedaan Pelarut terhadap Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kulit Buah Jeruk Bali (Citrus maxima) (KTI) . Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal.

Gaya Chicago

Rifqi, Alfian Ahda, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt. Pengaruh Perbedaan Pelarut terhadap Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kulit Buah Jeruk Bali (Citrus maxima) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya MLA

Rifqi, Alfian Ahda, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt. Pengaruh Perbedaan Pelarut terhadap Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kulit Buah Jeruk Bali (Citrus maxima) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Text.

Gaya Turabian

Rifqi, Alfian Ahda, Wilda Amananti, S.Pd.,M.Si, Purgiyanti, S.Si.,M.Farm.,Apt. Pengaruh Perbedaan Pelarut terhadap Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kulit Buah Jeruk Bali (Citrus maxima) (KTI). Tegal: Politeknik Harapan Bersama Tegal, 2019. Print.